Подруге

Алинка Галинка
Встретила я как то раз,
подругу детства,
Раньше вместе всегда были,
Жили по соседству.
Как же изменилось всё,
Мы совсем чужие!!!
Стали взрослые такие,
И вообще другие.
У каждого на жизнь свой взгляд,
Свой крест, свои страдания.
И только общее у нас
одни воспоминания.