Лёд

Алинка Галинка
Я тебе почитаю стихи,
И быть может в душе твоей тоже,
Так защемит, и вновь огоньки,
На тебя будут очень похожи
И в глазах вдруг зажжётся огонь,
Ты посмотришь, как только умеешь,
А в душе твоей вспыхнет любовь,
от которой внутри леденеешь.