Не верить в смерть

Алекс Грибанов
Не верить в смерть, пока живой,
А после все равно.
Всё время кто-нибудь другой,
Не про меня оно.

Наркоз нам впрыснут от души,
Чтоб прыгать до конца,
Медикаменты хороши
У нашего творца.

Конечно, помним, что уйдем,
Но это как сквозь сон,
Нам жизнь вполне уютный дом
И, к счастью, без окон.

Не то захочется взглянуть,
Захочется открыть,
А космос ведь нельзя вдохнуть
Или в корабль впустить.