Слишком просто о важном

Лара Питерсон
Иногда кажется, 
что мир
сговорился против нас.
Нет. Это мы против него.
Он отраженье нас всего лишь..
Падая и оступаясь,  мы,  прежде,  падаем в себе.
Мы рождаемся и мир вместе с нами.
Мы радуемся и все вокруг полно счастья.
Мир любит нас,  когда мы его любим..
всем сердцем.
Важно быть открытым и искренним.
Именно искренним, 
а не просто честным.
Честным быть - это перед кем-то.
А искренним - это с самим собой.
Иногда я радуюсь лишь потому,  что
просто жива.
Ведь когда нас не станет,  не станет и всего того,  с кем эту радость можно разделить..
Энергия радости - энергия любви.
Это всесвершение.
Это дорога,  ведущая к гармонии и счастью.
Быть счастливым - это значит уметь радоваться.
Любить - значит делиться радостью с кем-то..