Отыскала

Алинка Галинка
Отыскала, отыскала, то о чём давно мечтала,
То ли зонтик от дождя, то ли песню про тебя!
А быть может тишину, или бусинку одну,
отыскала,отыскала,
Всё равно мне будет мало.
Будет мало двести лет,
Посмотреть на этот свет.
Что бы мы не отыскали,
В жизни больше потеряли.