Посвящается любимым, погибшим в Великой Войне

Злата Ра
Я там, на тропе, в начале пути,
Пришла с твоим домом проститься,
Не думай, это не снится.
Отправляясь навстречу войне,
Когда-нибудь ты сможешь сказать:
"Ты была единственной в судьбе,
И я сражался в этот день за тебя".
Напоследок посмотрю на небеса
И спрошу тихонько про себя:
"Зачем же Бог тебе нужна война,
Зачем же люди там друг друга убивают,
Ну неужели это их судьба,
Она как малое дитя играет,
И ничего не понимает".