Признание

Денис Лабарев
Дарю слова я дорогие
От сердца, прямо от души,
А ты подумай…не спеши –
Хотела б слышать ты такие?

Быть может «нет»
Ну что ж…тогда…
Прискорбно все…
Я удаляюсь.
Ведь я привык…
Ведь так всегда
Идет…когда я вдруг влюбляюсь.

Быть может «да»
Не может быть!
Не верю! Нет!
Так не бывает!
Прости, но я успел забыть,
Как сильно чувства окрыляют!

Ну не томи, каков ответ?!
Куда идти мне? В тень? На свет?
О нет…
Прости…не говори…
Забудь…я верно поспешил.
Хотя…быть может, опоздал…
Прости…не знаю…и не знал.
Скажу одно – я не забыл.

О Бог! Какой же я дурак!
Зачем все это говорю?
Нагроможденье слов пустых,
Завернутых в корявый стих -
Все просто…
Я тебя люблю…