Немного о себе

Солнечная Богиня
Меня зовут Настя. Я очень люблю писать стихи и сочинения...И получаю за это множество грамот и дипломов. Родилась я в городе Костроме.

Не судите меня строго, взрослые писатели.
В жизни всякое бывает, согласитесь?
Хоть ещё я очень юная, но почти писательница.
В жизни всякое бывает, согласитесь?

Мне всего тринадцать лет, многого незнаю,
Но зато пишу о жизни так, как понимаю.
Все соседи и друзья меня конечно хвалят,
Но о творчестве моём многого незнают.

Вроде всё я рассказала,
Что хотела и желала.
А теперь судите сами,
Станем мы друзьями?