Я - Гой еси - иду по жизни

Олег Андрис
Я – Гой еси – иду по жизни,
Движенье – суть моей природы.
Я память чту своей отчизны,
Я свято чту ее свободу.

Великим Гоем вдохновленный,
Я постигаю смысл жизни,
И, с каждым шагом обновленный,
Я почесть воздаю Отчизне.

30.07.2013