Капризное

Александр Нервный
Простыми словами общаться нетрудно,
Трудней усложнять непростыми словами.
в душе - одиноко,
Вокруг - многолюдно.
Вы все - не со мной,
Просто мир под ногами

Вращаться устал и простыми делами
Не хочет унизить величия праздник.
Вы все - не со мной
И уже я не с вами.
А мир всё кружит и смеётся,проказник.