останься

Бездушная
Все умрут. А ты останься.
Среди, выжженной солнцем, травы,
На осколках разбитой судьбы,
Переча вселенной. Останься.

Да, ты вечно будешь один.
Средь галактик, звезд и планет,
Средь обрывков старых газет.
Бесконечно (ты не) один.

И, прошу тебя, сохрани
Всю ту память счастливых сердец,
Что улетела, билетом в один конец.
Останься, прошу, и сохрани.