Люблю тебя, моя Россия!

Солнечная Богиня
Люблю тебя, моя Россия!
Люблю бескрайний твой простор,
Люблю листы твои златые
И зимний сладостный убор.

Люблю встречать твои рассветы,
Люблю закаты провожать. Люблю я стройные берёзки,
Что тихо шепчуться опять.

Люблю нежнейший запах смолки,
Им пахнет дальний лес.
Люблю шершавый стволик ёлки-
Верхушка до небес.

Люблю в тумане утреннем,
Бродить я по траве.
Люблю купаться будто бы
В росистой мураве.

Люблю полянки дальние
Землянка где растёт.
Люблю ромашки тайные
В них солнышко живёт.

Люблю стоять с берёзкой я,
Мы с нею как друзья.
Люблю тебя, Россиюшка!
  Родимая моя!

Март 2012 год.