Я не прощаюсь не с кем

Вячеслав Акимов 3
Я не прощаюсь не с кем,
Другие мысли нам зачем,
От ныне вместе мы с тобою на всегда, и ты, и я,
Одна судьба твоя моя,
И не чего не ведома,
Ни кто не знает от чего мечта одна.

Мечтатель нынешних сердец,
И лучших песен наконец,
Сложивших слов на этот век, не перечесть.
Ой Господи! прости меня
Не знаю делать что всегда,
И успокаиваюсь тем, что жизнь важна.

Раскрой глаза, и посмотри
Ты вдалеке не видишь тьмы,
К которой ты стоишь давно не за чертой.
Как страшно думать о другом,
Немые песни о чужом
Лишь вера пусть хранит тебя всегда во всем. (в одном )
              припев
Разлуке и скуке
   осталось только петь песни,
        Пить с горла вино
            И все лишь от скуки
                Которой нет уже со мной после вина.-Да!
                30.08.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/8369