Ты сказал

Галкины Сказки
Ты сказал: «Не надо чувств таких»
Что ж не будет их, не бойся и не парься.
Ищешь тропок невесомых и пустых?
Хочешь близким будь, а хочешь, отдаляйся.

Все приму, привыкну ко всему,
Вот я есть, а вот уже и нету.
Значит, веришь проще одному
налегке гулять по белу свету?

Ну, беги! Топи тоску в вине,
Пока молод, пока силы есть.
Если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Я не знаю, буду ли я здесь..