Твоё Люблю

Солнечная Богиня
Твоё "люблю" - это надежда.
Твоё "люблю" - это мечта.
Но только жаль, что это слово
Совсем совсем не для меня.

Прости, что по пятам ходила,
Прости, что в гости позвала.
Что день рожденья твой я не забыла,
Что своим парнем я тебя когда-то назвала.

Сейчас ты с ней сидишь смеёшься,
В кафе напротив моего окна.
А на меня уже не обернёшься,
Когда позову я тебя...

В кафе том самом мы с тобой сидели,
Ах, как давно, совсем одни.
Твои глаза тогда так ласково блестели
Сейчас же колкостью горят они.
      
                Май. 2013год.