в погоне за впечатлениями

Лара Питерсон
в погоне за впечатлениями
можно растерять главное

растерять основное
ценное
раздробить на кусочки малые всё
растлевая время цельное
монетой разменною
и
съежившись сожалеть

болеть

как задавака
оправдываться

перед собою

глупо как-то

в мире причин
существует мир следствий
небезответственно чтобы жить
угощаясь порой прелестями
земного

а так хочется
для души
немного
нечасто
урывками
фразами
взглядами
мечтами о невозможном
о чем-то
медленно уходящем вдаль

мы спрятали под вуаль
возможное
и сделали оба вид - не про нас это вовсе

вроде очередной бред
бессмысленный