Человека больше нет

Анна Джигурда
Я всегда любила,
иногда ревела,
место себе не находила
и часто вспоминала,

часто рассвет встречала,
музыку в наушниках слушала,
тома книг читала
и над жизнью размышляла...

Иногда вижу видения,
просто мысли уединения,
обдумываю все свои лажания
и вообщем, - мой рассудок на грани сумасшествия...

Я никогда не могла подумать,
как могут события опережать,
как время может летать,
так быстро, но его не вернуть...

Человека больше нет;
Ничто его к жизни не вернет;
Но без него жизни нет;
и больше ничего так не убивает...
                именно его отсутствие в этом мире...