Рев бешеных гитар...

Александр Богданов 5
Рев бешеных гитар,
Фанатских криков хор,
В моих словах угар!
Мое дыханье — мор!

Ударник снова жгёт,
Руками молоча!
Толпа вокруг ревет,
Беснуясь и крича!

Басист поддержит ритм -
Суров и собран он;
Его гитара с ним
Качают стадион.

Глушит мне уши рев,
Безумной массы взгляд!
Раскрыв в экстазе зев,
Я прославляю Ад!