Назло

Энтон
Нет, не надо, не надо назло,
Даже если болит непрестанно!
И ты шепчешь «Конец» неустанно,
А рассудок от скорби свело.

И не делай поспешных шагов
В неизвестность, все будет лишь хуже.
Не напьется обида из лужи,
Путь непрост из пугающих снов.

Не твое это было совсем,
Помаши благодарно чужому.
Все твое прилетит прямо к дому,
А назло - вечно будешь "ни с чем"...