Ужин, позноват немного

Рифмующий Мысли
Ужин, позноват немного… манты,
Ваня, Люба… нынче поварами.
В явной категории таланта,
Ароматы, запахи волнами…
И… слюна, тягучая… до пола,
От готовых… варят в мультиварке.
Вряд ли отказаться от такого,
Мне, аскету это как подарком.
А потом… холодненькая дыня,
Может и мороженое влезет…
В стихотворном явная гордыня,
Не ругайся Отче… будь любезен…