Жена поэта

Сергей Ворошилов 2
Сотни лет, миллиарды звёзд
Пролетят над родной планетой
Только это не стоит слёз
На глазах у жены поэта

Быть единственно верной ему
Никогда не давала обета
И сама не поймёт почему
Она стала женой поэта

Он напишет стихи из роз
И украсит лучами света
Не воспримет никто всерьёз
Их поймёт лишь жена поэта

Смысл жизни, он есть иль нет
Нет на этот вопрос ответа
Но на этот вопрос ответ
Знает только жена поэта

Он в бесмертье от нас уйдёт
Не поймёт мир безумный это
Только сразу улыбка умрёт
На губах у вдовы поэта

И уйдёт она вслед за ним
Одиночество плохая примета
Чтобы не был он там один
Светлый Ангел, Душа поэта

Сотни лет, миллиарды звёзд
Пролетят над родной планетой
Но всё это не стоит слёз
На щеках у судьбы поэта.