Люблю

Солнечная Богиня
Ты сказал ей "люблю"!
Мне обидно, ты слышишь?
Но хотя ведь тебе всё равно
Ты меня никогда не поймёшь, не услышишь.
Я смотрела вам вслед, это было давно...
Я хотела тогда разрыдаться
Но к чему это всё?
Ведь ты с ней собирался остаться!
Ты меня позабыл,
Позабыл те минуты,
Те минуты, когда мне цветы подарил.
Те минуты как шли мы с тобой, те минуты!
Многое мне ты тогда говорил!
Ты забыл, ну забыл же, признайся!
Ведь дороже меня тебе та,
Что идёт с тобою смеяся,
Где должна идти была я!