Война

Солнечная Богиня
Какие тяжёлые зори
Встают под раскаты войны.
Те, кто были нам дороги
Не смогут обратно прийти!

Тяжёлое сердце, с тревогою глаза.
Читают похоронки и капает слеза.
На полях сражений мёртвые тела.
И кажется, что вечно шла эта война.

Победа приближалась -
Ступени - это смерть.
Страна же защищалась
Ценою своих потерь.

Солдаты погибали
Победу принося.
Враги же трепетали
Душевно страх неся!