Главное

Юрий Киприянов
                Пытайтесь в мире "божьем" раствориться,
                Воспринимать его, как часть себя!
                Вокруг - картина за картиной
                и ...страница за страницей
                легко и ласково, и нежно, и любя...

                Всё плавно движется, плывёт и расцветает,
                притягивает, впитывает и влечёт...
                И в уголки души все проникает,
                которой нужно бы всегда оказывать почёт.

                Душа - магнит, сияние, жар-птица,
                Она умна, прозрачна, молода.
                Ей верить хочется и ...в пояс поклониться,
                когда она - в порядке...
                Прочее всё - ерунда!