Тяте все светят! 33 слова

Иванов Мильён Второй
Я тятя, сися, тятя!
Тяте все светят!
И сиси!

Он днищ, не жаб, а женщин дно –
и дур груди,
и Шур груши,
и сиси!

…Подали Дуню, с пылу, с жару, одну на всех.