Пишу стихи

Рифмующий Мысли
Пишу стихи… но явно не талант,
А впрочем… вряд ли этого хотелось…
Никольский… песня в грустном… Музыкант,
Подпамять… как иголочки по телу…
Я вспомнил голос грозного отца,
Играй ещё… ты ленишься мальчишка…
Игра на скрипке… это без конца…
Но опыт, навык в жизни был не лишним.
Великоваты руки… ничего,
Длинней смычок и музыка богаче…
Не вспомнить жалко это про кого…
Да, песня… музыкант, похоже плачет…