Наша встреча неотвратима

Ксения Изумрудная
Наша встреча с тобой неотвратима.
Мы связаны накрепко госпожой Архитектурой.
Мы видели неоднократно друг друга без грима:
Ты коварен и очень умён, да и я никогда не считалась дурой.

"Ты теперь можешь ставить огромный стол и на нём раскладывать карты".
Если мы с тобой ляжем сверху, вот он - пик сексуальных фантазий!
И в дань нашему месяцу можешь звать меня "Мартой".
Ты же хочешь меня "на перспективу", как детям берут одежду на вырост, как покупают тёплую обувь на зиму.

Ты попросишь вернуться. Оборвёшь телефон мой. Будешь выкрадывать дерзко с работы,
Постепенно присваивать с жадностью вора мой странный мир.
А я только сейчас узнаЮ по крупицам - кто ты.
И мечтаю собой занимать всё твоё время и весь твой эфир.

И я чаще, чем следует, о тебе вспоминаю.
Ты касался рук моих и плечей, а отпечатки остались в сердце.
Сегодня конец июля уже, понедельник. И я наконец-то знаю...
Я теперь точно знаю куда мне деться.

29.07.2013