сентября

Николай Бакалов
Ревет над Нью-Йорком «Боинг»,
Людьми начиненный снаряд –
Ислама фанатик – воин
Ведет самолет на теракт.
Спокоен и строг мусульманин,
Он верит – Аллах его ждет,
Он шепчет слова заклинанья
У райских небесных ворот.
По курсу все ближе две башни,
Одну ему сжечь суждено –
Сгореть камикадзе не страшно,
Душою он умер давно.
Как долго он ждал исполнения
Решения гения зла:
Разрушить святое творение,
Сжечь нации гордость дотла.
Ни сон, ни кино Голливуда –
У мира всего на виду
Сценарий закручен так круто –
Влетает корабль в красоту…
Горит «Вавилонская башня»
И рушится крепость ума…
Вдруг рядом в дом – центр высочайший
Влетает вторая чалма.
И та высота запылала,
Стал адом второй небоскреб,
Статуя Свободы рыдала,
От гнева дрожал кинескоп…
Огонь  беспощаден и жаден–
Кто прыгнул, тот прах сохранил…
Бен Ладен, Бен Ладен, Бен Ладен,
Какой ты беды натворил!