Так, видно... сердцу суждено... Романс...

Ольга Снег
Душа от слёз...чуть замирая -
ждала весенего тепла...
но вещим снам не доверяя,
судьбе поверить не смогла...

Прости мне боль...
от боли плакать -
так видно сердцу суждено...
Прости мне быль...
прости мне память...
прости...
закрытое окно...
.........
На берега - ромашки лета,
на васильковые поля
росою чистой в час рассвета
душа  уронится моя...

Излечит боль,остудит пламя...
забвенья терпкое вино...
Мечтами - петь...
Стихами -плакать...
Так, видно, сердцу
суждено...
.............
Взметнутся зори листопадом...
У ночи небо отмолю -
Дождями - петь...
Метелью - плакать...
От слова нежного
"люблю"...

В стиле романса.