А я вспоминаю друзей-орлят...

Раиса Верич Попова
Листая странички из жизни своей,
Вновь улетаю в далёкое детство...
Тогда мне казалось, что нету верней
Друзей, что живут по соседству.

Потом я однажды случайно попала
В "Орлёнок" - чудесное,милое  место.
Я очень много новинок узнала,
О том, как там жить интересно.

Это была просто сказка-страна,
Где в мире без ссор живут люди.
Где ласково бьётся о берег волна
И помнить об этом всегда мы будем.

Мне скоро уже шестьдесят,
Виски серебрят седины...
А я вспоминаю друзей -орлят
И радуюсь жизни я вместе с ними!