придорожные приметы

Олеся Первушина
...Русское радио я те выключу - будет жаловаться на жену
но вообще незлой, просто несчастный дядька
Эльдорадио - золотые горы утром - стулья вечером
Европа плюс, радио Ретро - унылая классика, сны о чем-то большем
радио Эрмитаж - точно попросит отшлепать
Питер и Кекс FM - сообразителен на троих а-ля приведи друга получи скидку
слышишь Зенит, Маяк, Эхо Москвы - беги, девочка...