Памяти Олигарха!

Женчик Ва
Как то в марте с морозу,
Завалили Берёзу,
В ванной тёплой горячей,
Испустил он свой дух,
Миру ГРУ в назидание,
Исполнял наказание,
Показав всему миру,
Кто Орёл кто Петух.

Хоть! Любил он работу,
Завалили в субботу,
Литвиненко ты помнишь,
Отравили сперва.
Чтобы хвост все поджали,
Кто Россию продали,
Божья кара настигла,
Как взрывная волна.