Парить в облаках, среди нереальных пространств...

Бурдина Юлия
Парить в облаках, среди нереальных пространств,
Испытывать время на коже, никогда не стареть,
И быть наблюдателем этих невиданных странств,
Тогда только ты сможешь душу любовью и счастьем согреть…

Как райская птица, лети над надо всем в вышине,
Смотря на клубочек земли, на планеты и звезды,
Ты скажешь, что это возможно в осознанном сне,
Возможно и здесь, и в реальности этой природы…

Когда превратиться свеча в одинокий костер,
Когда шепот ветра заглушит весенние песни,
Мы будем парить над реальностью этих просторов,
И мир будет радостней, мир этот будет чудесней…