Я иду по лугам

Нина Павлова 24
Я иду по лугам
Вслед за дымкой тумана,
А в дали,а в дали,
Грезятся корабли...
Я в мечтах,вся в мечтах,
Как в великом дурмане,
Видно это осталось
От великой войны.

Зло сражается с добром,
В землю клин вбивая.
По земле как бурелом
Вся вражда гуляет...
Кто то прав,а кто не прав
-Да уймитесь люди!
Нас всех смертных,всех земных,
Один Бог лишь любит.

Я иду по росе
Босы ноги в траве,
Семена на стопах
Мне судьбу посылают,
Семена от травы
В след со мною пойдут,
Каждый шаг новый всход,
Радость это без края!

Добро подарит всем любовь,
Закончив все сраженья,
Зачахнет каверзное зло
От слова вдохновенье.
Вдохнёт любовь в себя весь мир,
И разольёт соцветье,
И этот радужный весь мир
В любви нам будет светел.