Полынное счастье

Ирина Никифорова
Не отрываясь,
Смотрю в глаза -
Не наглядеться!
Забыть пыталась
И прочь гнала - 
Бессильно сердце.

Без укоризны
Твой нежный взгляд,
Но сколько можно:
Парить с тобою
И вновь… терять
Неосторожно.

Спасает нежность
Который год
От всех напастей.
Любви красивой
Смешной исход:
Полынью счастье.



Коллаж моей дочери Надюши.