Милая Бабуля...

Людмила Украинская 2
   (фото из инета))

Милая Бабуля,ходит часто в лес,
Собирать малинку,и потом поесть,
И сварить варенье,а зимой продать,
Чтоб на свою пенсию ей не голодать...

30.07.2013г