ЧТО теперь???

Татьяна Косяченко
А теперь - я не верю, не верю, не верю!
Ни словам,ни подаркам - не верю, не верю!
Ни :"Прости,я все понял!"-не верю,не верю!
Пусть банально звучит,но захлопнулись двери!

Я все это,к несчастью,прошла-испытала....
И нет смысла(не верю!)-начать все сначала.
Не люблю! Прогорело!-от этого горько...
Ну и пусть будет горько! Пройдет,да и только!

Но теперь я не верю,не верю,не верю....
Пусть банально звучит про"захлопнулись двери"....