Эта вечная звёздность

Елена Панченко
***
Эта вечная звёздность…
Эта звёздная вечность…
Бесконечная Млечность,
чьё грядущее грозно.

Очень хочется верить,
что чего-то не знаем,
и наш мир – нескончаем,
с неземным соразмерен.

Что как вечные звёзды
будем вечно лучисты
в этой тёмной и мглистой
неизвестности грозной.