Три полки

Солнечная Богиня
Не для мам и не для пап
Этот стих короткий.
Существует в школе шкап,
Где хранят находки.
Чего-чего здесь только нет!
Десяток варежек, берет,
Трусы, носки, футболки
Лежат на первой полке.

Вот книжки свадены горой.
Они на полке на второй.
Излюбленное чтение-
Конечно приключения!

А на полке третьей
Неприметный ряд:
Тощие тетрадки
С двойками лежат.

Говорят, что этот шкап
Специально для растяп!