Пусть светит солнце... - экспромт

Марго 01
Вдохновило стихотворение "Пусть обходит беда стороной!" (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/07/15/3901

Пусть светит солнце по утрам
В открытое окошко,
Своё тепло подарит вам,
В душе исчезнет кошка*.
И, охраняя ваш покой,
Пусть Ангел улыбнётся!
Своей незримой теплотой
Любовь на вас прольётся,
Согрев, укроет в палантин,
Романсы пропоёт...
Такой день будет не один!
Пусть так вся жизнь идёт!!!

         Марина Балачевцева

* - когда говорят "Кошки на душе скребут"



фото из интернета