Ох, крыло твое черное...

Валерий Кузьмин 3
Ох , крыло твое черное,
Надо мною махнувшее...
Жизнь промчалась вдаль,
От меня отвернувшая.

Я там сзади причалился,
Все вперед без оглядочки,
Я ,наверно ,отмучился,
Подустал,опечалился.

Не угнаться за будущим,
В настоящем как в стопоре,
Не хватайтесь за прошлое,
Мы же верим в хорошее.

Что имеем  - тем тешимся,
Радость с малого радует,
Но везет лишь безгрешникам,
Ну , а грешников вешает.

В жизнь вложите ,что сможете,
А в конце все откликнется,
Все же души без имени,
Пока живы  - все с именем.

29.07.13.