***

Ветер Ямато
Есть на свете лекарство от всех болезней, панацея, что лечит вне времени и пространства. В расстоянии от отчаяния до постоянства, на пути к просветлению от непотребства. Ни один мудрец не знает надёжней средства. Никому не выискать лучше шанса.
Есть на свете такое снадобье, что врачует и смертников и блаженных. Прокаженных и просвещённых, обделенных и совершенных. Заглушает любовь и боль, прегрешения отпускает. Я стал более откровенен, пусть каждый о нём узнает.
Да, пусть каждый о нём узнает.
Исцеление в том, чтоб закончить косить на зрителя, ожидая одобрения и принятия. Не пора ли закончить страдать от вселенского неприятия –  жить на радость себе и двигаться по наитию. Мир не сцена, масса – не созерцатели.  И зависеть от них – увы, неблагодарнейшее занятие.
Может, хватит себя подгонять по стандартным меркам, кроить себя по чужим лекалам. Слишком многие так погибли. Слишком многих уже не стало, кто на это убил года. Слишком просто себе не давать труда, всё списав на слабость или эпоху неподходящую. Идеальных времен не наступит здесь никогда – разве только глобальный программный сбой…
Надо вспомнить, кем ты пришел сюда.
Надо просто отважиться быть собой.