Прости, мой Боже

Галина Улитина Лошанкова
Дела свершенные не повернуть нам вспять,
Но выход есть, сумей его найти.
Не возгордись перед иконой встать;
Прости, мой Боже, грешных нас прости!

Рыдаю горько и, желая выстоять,
Пью боль свою до донышка одна...
И вдруг дождём прольются слёзы чистые-
Тобою, Боже, вновь я прощена!

Как сохранить ту радость очищения?
Дай силы выстоять и укрепи меня.
Лишь благодатью Твоего прощения
Становимся мудрей день ото дня.