Убежать от мирской суеты

Светлана Анатольевна Чадаева
Ах как хочется мне
Убежать от мирской суеты.
И смешаться в толпе,
И укрыться вдали.

И в любовь погрузиться сполна...
Занырнуть в неё с головой.
Не утонем! Вода та чиста.
Легких хватит на нас с тобой.