Слышать сердца стук...

Марина Эдика
Время назначает чувствам встречу.
Вьются к счастью тропы серпантином,
Чтобы душам двум сложить предтечу
В мире жизни света, ярком и едином.
В общем ритме радости или печали даже
Слышать сердца стук и отвечать созвучием.
Верный путь найти,и быть всегда на страже
Отношений прочных,дорожа благополучием.
Не утратить нежности и не убить то чувство,
Что подарено вам Богом и природой.
Быть любимым, самому любить- искусство,
Не сворачивая, праведной идти дорогой.
Чтобы сон иллюзий не был явью грустной-
Опуститься б с облаков на Землю грешную...
Поддержать союз работой да заботой нужной-
И вернёт вам солнце Юга  ласку прежнюю.

Детям с надеждой,
Марина.
30.07.13.