Поздравляю, господа!

Валерий Кузьмин 3
Поздравляю ,господа!
Двадцать пять прошли не зря -
Дочь краса,полна и хата,
Жизнь семейная богата.

Всяко было,все прошло,
Вместе — значит хорошо!
Дай Вам боже пятьдесят,
Внуков,правнуков,как знать.

Вдруг дотянете до сотни,
Новгородской все же кости,
Мира,счастья и любви,
Чтоб друг друга берегли!!!
30.07.13.