Красавица

Зарина Бэнд
С рассветом всё меняется
И магию любви,
Уносит ночь красавица
Её ты не ищи.
То губы, то объятия,
А по спине мороз
Забыть не получается
Её горячих слёз.

Я живу день за днём живу,
Лишь одну до утра жду.
И шаги её слышу во сне,
Только ты и нужна мне.

Проводим год, забудутся
Обиды все, прости.
Пусть сказанное сбудется
С рассветом вопреки.
И ты заснёшь счастливая
На моих руках
В кольцо сомкнутся годы, годы
Годы без тебя.