Vampire

Найт Эвил Хекс
Убей, растерзай и выброси
Уже ничего не страшно
Свобода дороже милости
А боль поделом, не важно

Глаза словно вспышки пламени
А губы в усмешке отчаянья
Плевать что живой, не каменный
Во вне, в пустоте, за гранями

Смешно угрожать убитому
Смешно угрожать потерями
Тому кто не спит под плитами
Кто зверем застрял вне времени

Остаток былого прошлого
Без правил играть с тиранами
Коль нету теперь хорошего
Нет чести считать их правыми

И жилы порвуться клочьями
И сталью наполнит легкие
И кто не подался прочь тогда
Валяются с рваными глотками

А мы - просто повод для паники
Мы твари, господ поправшие
И мира извечные странники
Не бесы, но ангелы падшие