О счастье, ты ль уму подвластно?

Алексей Чикин
"...До Новой Жизни! До Утра!
 Я пре-тво-ряюсь понемногу…"  Какое счастье просто жить! (Валерий Полетаев )http://www.stihi.ru/2010/11/18/5486




Что миг счастливый торопить
 И претворяться понемногу?
 Всему свой час , прости; ей Богу,
 Едины все бокал испить.

 О счастье, ты ль уму подвластно?
 Есть в каждом возрасте своё,
 О чём душа в тиши поёт,
 И сердце знает, что прекрасно.

 В мгновенье жизни отраженье,
 Так сутки проявляют год;
 Нам не нарушить сей черёд,
 И звёзд небесное движенье.

* * *
Фото - Японский садик (Леверкузен 2011)