Я сама, как закат

Геннадий Смирнов 2
Я сама, как закат
И танцующий дождь,
Светом лунным играет дорожка,
Волн красивый каскад,
Чайки сверху кружат,
Рассыпаются брызги в ладошках.

Танцевать на воде
В переливах лучей,
Лунных  красок прелюдий заката,
Дотянуться к звезде,
Улыбнуться грозе,
Чтоб увидеть, как нежность богата.